Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Коллаж

Автор: admin | 17 Дек 2010

Екатерина занимается изготовлением коллажа. Как положено в этом жанре, в ход идет всякая всячина, от различного вида тканей, бумаги, элементов одежды - до золотого порошка, молотого кофе, сахара и изюма, что придает коллажу неповторимую особенность.  Отдельную - солирующую - роль играют две вещи: сухие растения и фотографии.

Потом данное произведение декоративно-прикладного искусства фотографируется. Очень качественно. После чего она  переносит его в компьютер и делает из фотографии макет. Это и есть принт, благодаря которому просто футболка становится ArtT-shirt.

Пару слов о земном - о "просто футболках". Это абсолютно качественные изделия легкой промышленности, которые рождаются на свет в состоянии первозданной белизны. У них есть одна маленькая особенность - они сделаны из двуслойного трикотажа. Изнутри - тот слой, что ближе к телу - 100 % хлопок. Снаружи - вплетена очень тонкая синтетическая нить.

По ощущениям в носке футболка ведет себя как хлопок - в ней не жарко и не душно (проверено и засвидетельствовано). При этом футболка НЕ растягивается, НЕ желтеет и НЕ сереет при стирке, рисунок НЕ выцветает и НЕ бледнеет ВООБЩЕ!  Коллаж - это круто! :)

Темы: Галерея картин художников, Картина на заказ | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress