Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Художник Борзов Владимир Евгеньевич

Автор: Юлия | 08 Апр 2011

Борзов Владмир ЕвгеньевичЗдравствуйте, ценители живописи и прекрасного! Хочу Вам представить художника Борзова Владимира Евгеньевича, в этой статье Вы можете с ним познакомиться и заказать его картины.

Владимир Евгеньевич: "Живописью я был увлечен с юности. Но путь к тому, чтобы любимое хобби стало моим основным занятием, профессией, занял у меня долгие годы. Дважды я поступал в художественные вузы, но оба раза оставлял учебу, не находя общего языка с преподавателями. Для меня оказалось невозможным отказаться от своего стиля, своего представления о работе художника в угоду классическим методам преподавания.

Какое-то время моя дальнейшая жизнь не имела никакого отношения к живописи: служил в армии, окончил технический вуз, сменил несколько профессий. В конце 90-х годов занялся частным бизнесом. Как-то в перерывах между деловыми переговорами в Германии, я написал несколько работ. Их увидела хозяйка гостиницы, в которой я остановился, и предложила расплатиться за проживание тремя моими пейзажами. Картины украсили холл гостиницы, и вскоре были перекуплены другими постояльцами.

Этот успех вдохновил меня на новые творческие свершения. В 1991 году я трижды представлял на суд зрителей свои работы на выставках в Люксембурге, Дюссельдорфе и Кельне. Дальше были выставки в Стокгольме (1992 г.), Лас-Вегасе (1997 г.), Москве (2003 г.) Самым трудным для меня было оставить привычную налаженную жизнь и, по сути, начать все заново. Но я счастлив, что судьба, хоть и с опозданием, дала мне шанс заниматься любимым делом.

Сегодня я много и с удовольствием работаю. Мой основной стиль - фэнтези, хотя многие усматривают в моих работах сюрреалистические образы. Любимое время года – осень. Во время создания картины вместе с эмоциями и уверенностью, что это должно быть нарисовано, ко мне приходит музыка, необъяснимая и великая.

Хотя Москва – мой родной город, ближе и понятнее для меня русская провинция. С удовольствием работаю там и выставляюсь.

Самая главная награда для художника – это признание публики. И я очень рад, что мои работы нравятся самым разным людям, независимо от возраста или образования."

Подписаться на выход работ художника  Борзова  Владимира Вы можете по RSS.

Темы: Новости, Художник | 1 отзыв »

Один отзыв на “Художник Борзов Владимир Евгеньевич”

  1. Павел пишет:
    11 Апр 2011 в 12:01

    Красивые картины!))

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress