Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Художник Круглов Андрей Васильевич

Автор: Дмитрий Алмазов | 14 Апр 2011

художник Круглов АндрейНовый участник проекта «Лаборатория искусства» художник Круглов Андрей Васильевич.

Андрею сейчас 24 года. Родился он в Белоруссии в городе Минске. Вот, что он хотел Вам рассказать о себе: «Начал я заниматься рисованием с детства, помогал в этом мне мой дядя, который всю жизнь пишет картины. Образование: окончил художественную школу, чему очень рад.

Работал и учился  в основном сам и прислушивался  к советам своего главного наставника - дяди. Продолжал заниматься и посещать художественные курсы, писал этюды, писал с натуры.

Художник Круглов АндрейПосле переехал в Санкт-Петербург, где сейчас и проживаю. Занимаюсь и развиваю свой талант в академии имени Репина. Пишу портреты с натуры и по фотографии. С удовольствием напишу Ваш портрет, если Вы проживаете в Санкт-Петербурге можно написать с натуры, но натурщиком быть тоже нелегко или пришлете мне хорошее фото желательно при дневном свете и хорошего качества."

Купить и заказать картины художника Круглова Андрея Вы можете у нас на сайте. Для этого заполните форму для отправки заказа.

Темы: Новости, Художник | 1 отзыв »

Один отзыв на “Художник Круглов Андрей Васильевич”

  1. Олег Кутехов пишет:
    14 Апр 2011 в 12:41

    Видимо без наследственности тут все-таки не обошлось. Если с детства видишь всю эту кухню, то нетрудно и самому увлечься, да еще когда наставник рядом

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress