Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Детская студия живописи

Автор: Наталья Юрова | 06 Мар 2013

Детская студия живописиТворчество – это радость! И не важно, в чем оно выражается – в написании стихов, в  придумывании фокусов, в сочинении музыки, в изобретении вечного двигателя или в  изобразительном искусстве. Самое главное – человек может реализовать свои фантазии!

Развитие детских способностей - отдельная тема. Чем раньше родители (воспитатели, преподаватели)  заметят у ребенка его способности и помогут ему начать реализовывать их, тем лучше для него.  Таланты нужно развивать и воплощать в жизнь, только так будет развиваться личность ребенка.

Практически каждый ребенок проявляет интерес, вернее любопытство к рисованию в первые годы своей жизни. Пусть сначала это будет размазывание пальцем манной каши по столу,  написание иероглифов палочкой по песку или черкание карандашом на обоях. Для малыша главное в этот период – видеть, что же получится из его действий?  Если малыш долго и увлеченно рисует свои «каляки-маляки», стоит задуматься о его художественных наклонностях. На этом этапе очень важно поддержать ребенка. Если его  интерес к рисованию не поддерживать, он постепенно угаснет.

Мудрые родители обязательно помогут ребенку в развитии художественных способностей. Самое лучшее – записать ребенка в студию живописи. Почему? – спросят многие родители. Не достаточно ли купить ребенку краски, кисточки, альбомы-самоучители? Да и нужно ли так серьезно относиться к рисованию?

Ответы на эти вопросы очень просты, но весьма серьезны.

Во-первых, ребенку очень важно знать, что он на что-то способен. И это «что-то» - не стандартные рисунки в детском саду или в школе, а его индивидуальные творения. Он способен, а не кто-то другой!

Во-вторых, ребенку обязательно нужен профессионал, в первую очередь как Наставник, Учитель, Человек с большой буквы, у которого он с радостью будет перенимать опыт.  И здесь важно знать, что большая доля успеха ребенка в живописи будет зависеть от личности преподавателя.

И в-третьих, что важно понять современным родителям - любовь ребенка к живописи может реализоваться в дальнейшем не только в написании картин, а  в самых различных современных областях: веб-дизайне (составлении дизайнов сайтов),  аэрографии (например, рисунках на авто), разработке дизайна одежды (все дизайнеры сначала рисуют свои модели), создании логотипов (известные бренды мы узнаем по их запоминающимся логотипам), в изобретении анимации и спецэффектов (в компьютерных играх и фильмах). Эту тему можно развивать бесконечно! Следовательно, самые современные, успешные, востребованные специальности требуют наличия художественных способностей!

В студии живописи, которую мы хотим предложить для ваших детей, работают профессионалы, любящие свою работу, Они с удовольствием передадут свои навыки и знания ребенку, помогут реализовать потенциал ребенка  и покажут ему, что творчество – это огромная радость!

Узнать о стоимости и записаться вы можете тут.

Темы: Арт Воронеж, Школа искусства | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress