Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Керамическая плитка

Автор: Татьяна Науменко | 17 Апр 2014

Керамика – лучший выбор для паркета и ванной!

Керамика всегда привлекала людей своим разнообразием и универсальностью использования. Сегодня особо часто керамическая плитка применяется при кладке паркета в различных помещениях. Еще чаще керамику можно увидеть и в ванных комнатах. Высокая востребованность такого материала объясняется в первую очередь легкостью его укладки и долговечностью. Тем более и широкий выбор разных видов керамики позволяет купить именно то, что идеально подойдет под интерьер любого дома.

Кафель является разновидностью керамической плитки, и поэтому использование его столь же широко востребовано, как и керамики. Например, для отделки полов в кухне, гостиной, спальне или в офисе может с успехом использоваться кафель, выполненный под древесину. Плитка, которая имитирует дерево, является достаточно практичной. Сфера ее применения практически безгранична, и при этом она оригинально вольется в любой интерьер. Керамика, изготовленная в виде древесной фактуры, очень похожа на настоящий паркет из дерева. При этом напольная плитка существенно крепче деревянного паркета и не изнашивается с годами. Более того, керамика влагостойка и не подвержена каким-либо внешним повреждениям.

Обычная кафельная плитка под паркет чаще используют с целью отделки полов на кухне и в ванной. Только не стоит использовать одинаковый вид плитки для пола и стен, ведь на полу плитка должна иметь нескользящую поверхность. Для пола лучше использовать матовые и рельефные виды плитки с разным рисунком, но ни в коем случае не полированные.

Как известно, кафельное покрытие прекрасно подходит для облицовки стен. Ведь именно она, как никакой другой материал, устойчива к воздействию влаги, горячего пара и всевозможных моющих средств. А за счет использования моделей большого размера можно уменьшить количество соединительных швов, улучшив тем самым внешний вид покрытия.

Керамическая плитка безопасна, легко очищается и имеет высокий срок службы. Современные производители кафеля всегда учитывают модные тенденции и производят продукцию на любой вкус.

Автор Татьяна Науменко

Темы: Без рубрики | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress